标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

森系婚纱照可以选哪些礼服 给你一个清新唯美的梦

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.www.vqunkong.com  作者:婚礼纪  浏览次数:400
核心提示:森系婚纱照是目前很时尚的婚纱照类型,大量新人会选择拍摄这个风格的婚纱照,有一种清新、唯美、接近大自然的感觉,那样拍摄森系

森系婚纱照是目前很时尚的婚纱照类型,大量新人会选择拍摄这个风格的婚纱照,有一种清新、唯美、接近大自然的感觉,那样拍摄森系婚纱照,适合穿着哪种婚纱礼服呢?和我们一起来看看吧!

一、森系婚纱照可以选择哪些礼服

1、彩色婚纱

森系婚纱照完全可以选择彩色婚纱,尤其是一些比较清新的颜色,譬如蓝色、黄色、粉色等,和大自然的绿色相映成趣,也是非常美丽,而且彩纱也分三种类型,但是主打的感觉都是仙气飘飘。

● 公主类型彩纱

公主类型彩纱其实比较接近白雪公主的感觉,森林深处的小木屋,美丽的白雪公主被深情的王子救下了,从此幸福地生活在一起,所以喜爱童话感的新娘可以选择这种贴近白雪公主造型的彩纱拍摄森系婚纱照,很有童年的感觉,但是这种相对适合皮肤白皙的新娘。

森系婚纱照可以选哪些礼服 给你一个清新唯美的梦

● 精灵类型彩纱

公主类型的彩纱偏向端庄大方,而精灵类型的彩纱则有一种灵动感,而且颜色选择其实更多元化、更丰富,但是在婚纱样式上,会更轻便一些,这样才能有灵动的感觉,而且搭配婚纱,还有有相应的头饰,才能使得整体成效最大化。

森系婚纱照可以选哪些礼服 给你一个清新唯美的梦

● 花仙子类型彩纱

花仙子类型彩纱的颜色选择就更丰富,甚至可以稍微深一些,可以选择蓬蓬裙式的彩纱,或者像图中这种相对塑身类型的婚纱也是非常不错的,主要搭配花环、花簪等头饰,打造出春季浪漫的气息,是森系婚纱照中常见的婚纱礼服风格选择。

森系婚纱照可以选哪些礼服 给你一个清新唯美的梦

2、质地轻盈的婚纱

相对而言,在森系风格的婚纱照中,不太适合厚重款的婚纱,尤其是拖尾婚纱,短款的、飘逸的婚纱会更适合,尤其是轻纱系列的婚纱,带一点蕾丝就已经很浪漫,这样一来是贴近森系婚纱照自然的风格,二来在林木繁多的场地,便捷新娘的走动,以免绊倒或者刮破婚纱。

森系婚纱照可以选哪些礼服 给你一个清新唯美的梦

3、剪裁容易的婚纱

除了材质要轻盈以外,森系风格的婚纱礼服,剪裁也大多比较容易,由于森系婚纱照的取景地往往是森林或者草地等地点,画面不会特别洁净,会有比较多的枝丫林木,这个时候候穿着剪裁容易的婚纱,会更突出人物,而且对比映衬之下,会显得更灵动。

森系婚纱照可以选哪些礼服 给你一个清新唯美的梦

PS:绸缎感的婚纱在森系婚纱照中也是可以出现的,但是这个材质的婚纱比较多地出目前骑马照中,会有一种高贵的质感,而且一般为了安全,不会在林木太多的地方,草地或者森林的起点处会更安全。

二、选择森系婚纱的需要注意的地方

1、选对风格

森系婚纱照也有不一样的风格类型,如果想要仙气飘飘的森系风格,那样就选择质地轻盈飘逸、颜色比较浅淡的婚纱礼服,如果想要画面更有厚重感、暗黑系的风格,那样可以选择颜色稍微深一些的礼服,譬如宝蓝、墨蓝等,记得搭配大红唇提高气场。

森系婚纱照可以选哪些礼服 给你一个清新唯美的梦

2、选对场地

森系婚纱照的场地也有不一样,有在森林深处的,有在草地的,也有在公园小树林的,依据地点不一样,打造的风格不一样,选择的婚纱也要发生变化,在小树林和草地的森系婚纱照,相对适合白纱,如果想要打造穿着彩纱的故事感,林木繁多的地方会更适合。

拍摄森系婚纱照可以选择的礼服大多就是这样,我们在这里还要提醒大家一句,在树木枝丫多的地方拍摄婚纱照,肯定要注意安全,最好带上平底鞋,以免路面不平,造成新娘摔倒哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87931.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
森系婚纱照是目前很时尚的婚纱照类型,大量新人会选择拍摄这个风格的婚纱照,有一种清新、唯美、接近大自然的感觉,那样拍摄森系


在线咨询


返回顶部