标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

婚礼现场彩色蝴蝶成就感动惊喜

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:460
核心提示:婚礼现场彩色蝴蝶成就触动惊喜文字开始: 如果你在婚礼上只听说过飞行的气球或鸽子,并且在婚礼上从未听说过蝴蝶,那么你就出去

婚礼现场彩色蝴蝶成就触动惊喜文字开始:

如果你在婚礼上只听说过飞行的气球或鸽子,并且在婚礼上从未听说过蝴蝶,那么你就出去了。想象一下,在婚礼上,新娘打开精心准备的神秘礼盒,数百只色彩斑斓的蝴蝶纷纷一起跳舞。它会给你带来惊喜吗?它够浪漫吗?聪明的孙先生想到了这个婚礼的想法。

婚礼现场彩蝶成就感动惊喜 来自网络的图像

婚礼现场蝴蝶成就惊喜

灵感来自看电视节目


受到电视剧的启发。孙少红说,五年前,他看到一对夫妇在电视剧中结婚,并在婚礼上发布了蝴蝶。他和他的妻子谈过,他想养一只蝴蝶,然后去参加婚礼赚钱。那是一个想法,我不知道如何提高它。孙少红说。但他仍然决定尝试一下。他说他想赚钱。一方面,他只是认为在婚礼上飞蝴蝶真是浪漫。


孙少红并不急于拍摄,而是先买了一本书来养蝴蝶,还通过电脑询问了蝴蝶的种类,育种等相关知识。经过一段时间的学习,小孙的家人开始了解并支持他。全家人共同努力建造了一个20多平方米的温室。


在朋友的帮助下,他从南方购买了蝴蝶和植物。许多蝴蝶由于植物上的药物而具有吐出绿水的症状。确定原因后,小孙清理了植物的叶子。即便如此,当时还有一百多只蝴蝶死亡。


蝴蝶成立后,孙少红联系了一些婚庆公司。一对即将举行婚礼的新人立刻听到了300只蝴蝶。在婚礼上,当新娘和新郎走在红地毯上时,小孙释放了蝴蝶。参加婚礼的亲戚和朋友在看到300只蝴蝶跳舞时都陶醉了。凭借这一成功,小孙增强了他对养蝴蝶的信心。


温室里的蝴蝶。


在鞍山市大道湾地区的利达台子村,孙少红后院的塑料温室里有一个炉子。这些天,我必须对蝴蝶变暖。 35岁的孙少红说。在20多平方米的温室中种植了大量的花卉和植物。最吸引人的是300多只彩色蝴蝶。


孙少红说,现在温室里有300多只蝴蝶准备参加本周末的婚礼。这也是今年的最后一批,因为它已进入冬季,蝴蝶不易繁殖。只等到明年春天重现蝴蝶。在婚礼庆典上需要蝴蝶的新人需要提前一周预订。孙少红说。在婚礼当天,他将把蝴蝶放在一个盒子里,然后带到婚礼现场。这些蝴蝶在婚礼上被释放以创造浪漫。


每年30,000个航班


现在,孙少红已与许多婚庆公司合作。越来越多的新人听说过蝴蝶婚礼,也提前预订。蝴蝶。


孙少红说现在生意还不错。去年发行了3万只蝴蝶,每只蝴蝶售3元。小孙说,因为蝴蝶每次释放都会飞走,它只能是一次性的。


孙少红说,在繁殖过程中死亡的蝴蝶会将它们作为标本出售或与朋友交流。


鞍山市几家婚庆公司的工作人员表示,发布蝴蝶的方式非常受欢迎,但由于季节性限制,主要集中在每年的3月至10月。这种方式非常好,我将在明年五月结婚,我会偷一些蝴蝶,并给她一个惊喜。鞍山市民施新说。


怎么样?难以置信!我相信新娘会永远记得这场非凡的婚礼!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/05/82366.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼现场彩色蝴蝶成就触动惊喜文字开始: 如果你在婚礼上只听说过飞行的气球或鸽子,并且在婚礼上从未听说过蝴蝶,那么你就出去


在线咨询


返回顶部