标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

省钱和浪漫的迷你婚礼招待会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:837
核心提示:大型婚礼宴会很精彩,但在今天复杂而繁琐的婚礼中,小型,低调和私密的婚礼宴会也是许多成功人士的选择。简单必须等于简单?对于

大型婚礼宴会很精彩,但在今天复杂而繁琐的婚礼中,小型,低调和私密的婚礼宴会也是许多成功人士的选择。简单必须等于简单?对于一生一次的重大场合,迷你婚礼宴会也需要令人兴奋的内容和优秀的场景布局,这也是新人生活中难忘的回忆。迷你婚宴和大型婚宴有什么区别?我们怎样才能让迷你婚礼派对变得更好?

省钱又浪漫的迷你婚宴




制作迷你婚礼的五招

想要一个小型的婚宴精致而精致的婚礼布置是提升品味,增加温暖感的秘诀。

A.场地布局点

无论婚礼的大小如何,分区模式都是一样的,一般分为三个部分:前置功能区,舞台和客人表。对于少数客人和家庭为导向的迷你婚礼宴会,布局应该集中在舞台和桌子上,而不会浪费太多的金钱和精力来建造婚礼酒店的迎宾区。您可以选择圆形舞台或T台而不是传统的舞台,这样您就可以与来宾进行交流和沟通。

B.巧妙选择颜色

由于尺寸有限,小型婚礼颜色的选择和匹配更为重要。通常,暖色使空间看起来更小。如果选择室内婚礼,由于餐厅的大小和地板的高度,过度使用强烈的色彩会造成视觉压力。最好选择浅蓝色或粉红色等浅色。如果你选择户外婚礼,你也应该有自然的颜色,白色基于婚礼,会给人一种清新的感觉。

C.座位安排

小型婚宴的座位安排无需坐下,因为参加人数较少,他们只是大致分为“主席“和”女代理人“。可以使用“男士专用座椅”和“VIP座椅”。特定座位可由客人自由选择。即使坐着不平衡,也不难在现场部署,并且可以采用一些更独特的桌面方法,例如圆形或“U形”等,可以允许朋友和亲戚之间更好的交流。

D.品尝而不是葡萄酒

在婚礼宴会上方,将杯子推到杯子上是不可避免的。祝贺通常是宴会中最活跃的部分,但小型婚宴的数量不可避免地有点冷清。很难创造出一个热门的场景,最好用最好的陈酿来代替大杯的烈酒,这些葡萄酒都有很好的供应来满足每位客人的味蕾。这不仅体现了新人的独特气质,也为客人提供了相互交流的话题。当您讨论葡萄酒时,氛围将变得和谐而优雅。

E.迷你婚礼宴会

在北京,很多人选择迷你婚礼来配合个人的低调品质或确保北京婚宴的私密性。毕竟,只有亲戚和一些亲密朋友的场合才是最舒适和最舒适的。为了确保婚宴的隐私,不受外人打扰,您可以选择在城外的度假村或酒店举行婚礼。应为居住在市区的亲友安排专车接送。新人可以提前入住婚礼场地以避免这种可能性迟到了。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/78089.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
大型婚礼宴会很精彩,但在今天复杂而繁琐的婚礼中,小型,低调和私密的婚礼宴会也是许多成功人士的选择。简单必须等于简单?对于


在线咨询


返回顶部