标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 西式婚礼 » 正文

西式婚礼菜单的综合解读

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:938
核心提示:简介:西式婚礼宴会一般包括五个部分:自助餐,鸡尾酒宴,茶会,午餐宴和晚餐。每个宴会的菜肴,甜点和饮料的安排非常重要。自助

简介:西式婚礼宴会一般包括五个部分:自助餐,鸡尾酒宴,茶会,午餐宴和晚餐。每个宴会的菜肴,甜点和饮料的安排非常重要。

自助婚宴

自助婚宴,客人吃多少。如果您在酒店订餐,可以在订购时订购。自助餐厅的啤酒和饮料是免费的,不允许吸烟。它提供了绿色环保的用餐环境,这与当今倡导的绿色和经济社会是一致的。它逐渐成为婚宴的重要方式,受到年轻人的青睐。

菜单菜单
主菜:鸡胸肉鲑鱼意大利面
鸡胸肉
牛里脊肉
水煮鲑鱼
意大利面原汁原味
伴侣:蔬菜沙边菜绿色
沙拉水果沙拉
烤蔬菜
小吃:黄油面包奶酪和苏打饼干
小东西
美食面包和黄油什锦奶酪和薄脆饼干

西式鸡尾酒宴会

菜单菜单

各种奶酪的建议零食,法式面包
多酱多种香肠配酱

西式茶话会

西式婚礼招待会,下午3:30左右,将有一个简单的下午茶派对,为客人准备一些美味的小吃,以及一些酒店会送几十种西式下午茶。

菜单
三明治,水果,水果,冰淇淋和奶油各种茶咖啡香槟
手指三明治馅饼
新鲜水果
烤饼和奶油
即成各种各样的茶用于java-swilling套装的小咖啡
用于烘烤的香槟酒

西式午餐

有两种常见的类型举行西式婚礼:一个是在下午或晚上举行婚礼;另一个是上午11点左右举行婚礼,然后是午餐派对。晚宴婚礼通常在城市举行,更正式。午餐婚礼通常在室外场地举行,如花园和草坪。婚礼通常在周末或公众假期举行,以方便客人。

菜单菜单
沙拉和糕点配三文鱼和鸡肉煎饼或法国乳蛋饼香槟或水果槟城
沙拉和意大利面
冷鲑鱼或鸡肉
将一些乳蛋饼或薄饼放入混合
轻盈的饮料,如香槟酒
以及水果柠檬水。

西式晚餐

晚上选择结婚的大部分夜晚都是西式晚餐。柔和的烛光,华丽的蛋糕和微妙的纱布晚会婚礼非常时尚,可以给你的朋友和家人一个大惊喜。婚礼招待会不仅特别,令人印象深刻,而且比午餐更放松。

菜单菜单
初学者:汤新鲜水果沙拉番茄酱
汤或清汤
水果沙拉蔬菜意面虾鸡尾酒
两道菜:蘑菇菜沙法果汁牛奶或新鲜果汁番茄奶酪五香火腿和黄瓜混合
沙拉蔬菜配香肠蘑菇新鲜的西红柿芝士和罗勒意大利熏火腿和瓜切片
主菜:(混合土豆或米饭)鸡胸肉牛腩龙虾烤和吞下?〜羊排烤虾大虾纽约牛肉番茄汁
鸡胸肉
牛里脊肉
龙虾馄饨
烤金枪鱼
婴儿烤架
烤虾
纽约烤牛排
姜鸡
第四道菜:新鲜蔬菜沙各种奶酪
新鲜蔬菜沙拉
奶酪的选择
咖啡或茶茶或咖啡

上述婚礼百科全书内容由郑州婚礼推荐。

 
关键词: 婚宴酒店


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/24/77662.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
简介:西式婚礼宴会一般包括五个部分:自助餐,鸡尾酒宴,茶会,午餐宴和晚餐。每个宴会的菜肴,甜点和饮料的安排非常重要。自助


在线咨询


返回顶部