标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

彩礼钱一般给多少2018

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-31  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:497
核心提示:彩礼是男方家庭给女方的结婚聘礼,而随着经济生活水平的提高,彩礼数目一直在直线攀升,那你知道2018年全国各地彩礼数目吗?看看

彩礼是男方家庭给女方的结婚聘礼,而随着经济生活水平的提高,彩礼数目一直在直线攀升,那你知道2018年全国各地彩礼数目吗?看看你要多久不吃不喝才能娶上媳妇?


 


一、结婚彩礼排行榜

1、上海120000起,外加一套房子,总值百万

2、天津80000起,外加一套房子,总值百万

3、东山省88000起,外加改口费、三金、房子首付,总值50万左右

4、青海50000起,外加一套房子,总值50万左右

5、浙江农村120000,城市150000

6、湖北120000起

7、福建100000起,外加三金,总值110000左右

8、山西90000起

9、甘肃80000起

10、江苏60000起

11、西藏50000起

12、河南40000起

13、陕西30000起

 


二、爱才是爱情中最重要的“彩礼”

彩礼只是结婚前的一个步骤,还有装修、家电、办喜酒、度蜜月···再加上一些零零碎碎的东西,花钱的地方多得是。如果只是败在了第一关,不是一个抠门,一个爱钱,而是双方沟通出现了问题。

 

男女生到了谈婚论嫁的年纪,我想婚前最需要考虑的事情并非彩礼,而是你的伴侣是否与自己三观一致,是否有承担家庭责任、处理复杂问题的能力。还有最重要的,双方之间是否足够深爱。

 

别让爱情输给了彩礼,婚礼纪希望看见每一对备婚的新人顺利幸福的走进婚姻殿堂。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201807/31/74479.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
彩礼是男方家庭给女方的结婚聘礼,而随着经济生活水平的提高,彩礼数目一直在直线攀升,那你知道2018年全国各地彩礼数目吗?看看


在线咨询


返回顶部