标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-28  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:511
核心提示:据香港媒体报道,31岁的王君馨于美国时间6月11日同圈外男友Daniel在美国教堂低调行礼,处女党好姐妹钟嘉欣和李亚男一起陪嫁,岑
据香港媒体报道,31岁的王君馨于美国时间6月11日同圈外男友Daniel在美国教堂低调行礼,“处女党”好姐妹钟嘉欣和李亚男一起陪嫁,岑丽香要拍《溏心风暴3》没能亲自到场送上祝福。
港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花
港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花

港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花
港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花  王君馨日前和拍拖超过11年的圈外男友Daniel在美国举行婚礼,“处女党”成员钟嘉欣及李亚男陪嫁,而好姐妹卫兰、裕美等专程飞往参加。忙碌完一天,王君馨接受报越洋祝福时说:“早上好,昨晚(前晚)刚完成注册,成为章太,当收到摄影师照片,会即向大家报喜讯。”
港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花
港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花  王君馨开心地分享过程道:“我昨天(6月11日)在纽约同Daniel结了婚啦,好啊,哈哈!非常的开心,早上一班姐妹帮我穿衣服,我们也有斟茶给父母,总之整件事都非常开心。嘉欣做了我的大妗姐,因为我没有大妗姐,她除了maid of honor(伴娘)还是大妗姐。”
港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花
港姐王君馨低调完婚 穿金色刺绣礼服甜笑如花 责任编辑:六六
 
关键词: 新娘婚纱 新娘礼服


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201706/28/66817.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
据香港媒体报道,31岁的王君馨于美国时间6月11日同圈外男友Daniel在美国教堂低调行礼,处女党好姐妹钟嘉欣和李亚男一起陪嫁,岑


在线咨询


返回顶部