标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

帕劳蜜月旅行攻略 享受浪漫之旅

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:318
核心提示:由于帕劳的美好风光,现在越来越多的新人会选择去那里度蜜月。但我国与帕劳尚未建立外交关系,所以前往帕劳度蜜月一定要事先做好

由于帕劳的美好风光,现在越来越多的新人会选择去那里度蜜月。但我国与帕劳尚未建立外交关系,所以前往帕劳度蜜月一定要事先做好各方面的准备,想起那里蜜月旅行的新人们来看看帕劳蜜月旅行攻略吧。

帕劳蜜月旅行攻略
帕劳蜜月旅行

一、我国与帕劳没有直航航班,前往帕劳旅游只能从港澳台或首尔等地转机,出游前需确保个人证件能够出入转机所在地。

二、中国与帕劳尚未建立外交关系,但是中国公民到帕劳旅行不需要入境签证,到达目的地后,只需要向工作人员出示护照(需在有效期内,而且要达到半年以上)还有离开的交通票据证明等便可以获准在帕劳停留一个月。如有需要可于期满至移民局要求延长,费用50美元,最多可延长2次。

三、入境时需以英文填妥报关单及入境卡。除事先申请,并取得检疫合格证明外,一律不得携带动、植物入境,至于烹调后之肉类食品方面,仅准许携带罐头食品入境,另枪炮弹药及毒品严禁携入。

蜜月旅行
蜜月旅行攻略

四、帕劳对旅客随身带的药物检查得非常仔细,如果随身带着药,药的包装印刷上必须有明确英文说明,否则会被没收。

五、帕劳除了渔产品与少部分的水果与雕刻制品之外,其余的衣物、日常生活用品及烟酒,全部都是进口产品,请了解自己的需要购买。当地购物不能直接用人民币支付,出国前请携带美元现金(请最少准备每人500美元现金)。master或visa信用卡在帕劳可以使用,但可以刷卡消费的商店很少。

六、帕劳首府科罗尔岛就一条公路、一个红绿灯,几乎每户都有私家车,没有大众交通工具,如果想自己从酒店出门很麻烦。

七、帕劳人口构成比较复杂,据说帕劳是世界上最缺少女的国家之一,以防安全,妹子们晚上还是待在酒店的好。
责任编辑:吴梅

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/23092.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
由于帕劳的美好风光,现在越来越多的新人会选择去那里度蜜月。但我国与帕劳尚未建立外交关系,所以前往帕劳度蜜月一定要事先做好


在线咨询


返回顶部