标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

婚礼公司如何选择?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-08  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:292
核心提示:婚庆行业已经成为目前非常火爆的行业了,所以很多家婚礼公司已经应运而生。但是对于没有经验的新人来讲,如何选择靠谱的婚礼公司

婚庆行业已经成为目前非常火爆的行业了,所以很多家婚礼公司已经应运而生。但是对于没有经验的新人来讲,如何选择靠谱的婚礼公司是比较困难的。那么,怎么才能选择靠谱的婚礼公司呢?



婚礼公司的选择方法如下:

1、主持人

主持人可以说是婚礼仪式的灵魂人物,可以通过他之前主持过的婚礼以及面对面的交谈或者根据自己喜欢的风格来选择主持人,主持人的思路应清晰,应变能力要强,故意耍贫的最好不要选择,那会影响你的婚礼仪式质量,最好选择有创意思维的那种,主持过多场婚礼,经验就比较丰富。在索菲亚婚庆,就拥有许多经验丰富的司仪。

2、婚车车队

婚庆公司提供的车队大多数不是自己公司的车,他们与一些私家车或车行等有一定的联系,如果新人自己有能力还是自己准备车队的好。摄像车一般来说用吉普车的比较多,头车最好用白色的,寓意“白头携老”,副车可根据自己的实际情况准备车款,副车最好都是同一款车型,这样拍出来比较整齐,数量按女方家亲友坐车人数来定,通常需要准备一台中巴或面包车,坐帮忙的朋友、亲戚等。

3、摄影摄像

一般来说摄影摄像各有一位即可,也可以做双机位,也就是两个摄像师,这也是根据自身情况来安排的。摄影摄像的选择主要是通过他们之前的作品,看看他们的构图、抓拍的技巧如何。

4、 以上是婚庆公司包括的基本的项目,以下是婚庆公司现场布置提供的一些常见的道具和装饰

(1)舞台背景(也叫背板):婚庆公司会提供相关的图片、照片以供参考,想好你喜欢的风格,再跟据照片选择,以高雅大方为佳。

(2)花门、喜帐:布置在宴会厅内。花门有用绢花、鲜花、混搭三种形式,全鲜花的要贵一些,尤其是冬季,有很多公司的绢花门也做得很逼真,效果不压于鲜花。喜帐是一种用薄纱装饰的四角厅,比花门要大一些,有托付环节的仪式可以选择在喜帐下完成。

(3)路引:设置在新人红毯两侧,以薄纱和绢/鲜花装饰,根据红毯长短确定路引对数。 (4)设备:现场气氛需要各种设备来制造,最主要的有追光灯,用的话通常是成对租用,可以营造主角效果;泡泡机,也是成对使用,可以让气氛变得比较浪漫;投影仪,播放MV、婚纱照VCD等环节使用;还有一种旋转彩灯,是为了活跃气氛。

(5)坐地炮、手持礼炮:坐地炮比手持礼炮要大,通常在新人到酒店时使用,有的是手控的,也有开关控制的,手持礼炮就比较随意了,可以活跃现场气氛。

(6)签到台:这是一个比较重要的地方,婚庆公司会用花和道具来装饰它,新人也可以把自己的照片摆放在签到台上,玩具等都可以成为点缀亮点。

5、跟妆服务

跟妆要多试,而且要多看他们的作品,化妆速度要快,妆面清爽、自然、好看,此为首选,有的婚庆公司也提供跟妆。跟妆内容包括新娘妆、伴娘妆和妈妈妆三项。价格从400-3000元不等,贵的不一定就好,便宜的也未必都差,这个也要根据自己的喜好来定。

6、婚纱礼服

通常来说,婚宴期间一件婚纱、一件礼服、一件旗袍就够用了,也可以一件婚纱、二件礼服来搭配,因为新娘换装需要时间,太频繁势必会让来宾久等,怠慢了来宾就不好了。

7、其他

包括车队的扎花、新娘手捧花、所有胸花、车牌贴等,签到轴/册、笔、宴席桌图、桌牌、迎宾路牌、烛台等小型道具。这些都需要新人与婚庆公司协商沟通,婚庆公司也会提供一些自己的创意。

8、合同

同酒店合同一样,也需要制定一份合同,约束双方按合同执行。

以上便是给大家分享的关于选择婚礼公司正确方法,有了以上的方法,就不用担心不会选择婚礼公司了!


 
关键词: 婚庆百科 婚庆指南


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201611/08/55986.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚庆行业已经成为目前非常火爆的行业了,所以很多家婚礼公司已经应运而生。但是对于没有经验的新人来讲,如何选择靠谱的婚礼公司


在线咨询


返回顶部