标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

唯美婚纱照如何选外景

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-23  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:502
核心提示:  婚纱照外景的选择也是很有讲究的,落日余晖的浪漫是很多新人渴望体验的一种画面。在北戴河吹着海风,享受海滩和阳光游戏。在

唯美婚纱照如何选外景

  婚纱照外景的选择也是很有讲究的,落日余晖的浪漫是很多新人渴望体验的一种画面。在北戴河吹着海风,享受海滩和阳光游戏。在金色的沙滩上,感受的温暖。每一个女孩的心里对于普罗旺斯有着很美好的憧憬。婚纱照在哪拍好呢?面对如此多的选择,你是不是有点犹豫了呢?在天漠风景区拍摄婚纱照,捕捉落日余晖里的唯美时刻。

  莽莽的山脉,夕阳西下的时候,落日余晖照在黄沙上,泛出金色的光芒,身着白色婚纱的新娘,蓦然回首,看到了新郎眼中的温柔,也看到了一辈子爱的承诺。让蓝天白云为你们祝福,数不清的沙粒都将幻化为生活中幸福的点滴伴随一生。让照片将这一刻永远锁住,幸福也永远属于照片里的你。沙滩也是很多新人在拍摄婚纱照的时候,比较常选择的地方。

唯美婚纱照如何选外景

  吹着海风拍婚纱,享受那一刻的浪漫与温馨。在日出的刹那,我们看到了爱的希望。在金色的沙滩,我们感觉到了爱的温暖。站在巨大的礁石上,望沧海,碧波万顷白浪滔滔。大海拥有无穷无尽的力量,新人不妨闭上双眼,感受这一份甜蜜与浪漫。

唯美婚纱照如何选外景

  让洁白的头纱被海风吹起,并与你的爱人相拥。相信没有哪一个女生能够抵挡鲜花的魅力,普罗旺斯就是她们所向往的地方。紫色的花海就是爱情的象征。感受他的缠绵芬芳、记录纯美爱恋,在普罗旺斯的世界里演绎一段熏衣草之恋。

唯美婚纱照如何选外景

  另外,在绿意盎然的植物园拍摄婚纱照也是一个很好的选择。典雅的观景亭、古朴的木质吊桥、飘着落叶的湖面、参天大树、古藤山花等都是很好的背景。在植物园内的温室四季如春,那些五彩斑斓的植物和花朵能够为你的婚纱照增色不少。

 
关键词: 婚纱照 外景


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/23/16002.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  婚纱照外景的选择也是很有讲究的,落日余晖的浪漫是很多新人渴望体验的一种画面。在北戴河吹着海风,享受海滩和阳光游戏。在


在线咨询


返回顶部