标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

如何挑选室外婚礼场地 给你留下深刻的回忆

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:396
核心提示:婚礼是一个非常神圣并且幸福的事情,想要在室外举行婚礼的新人们,如何挑选室外婚礼场地呢?下面小编就带你详细解读一下挑选婚礼

婚礼是一个非常神圣并且幸福的事情,想要在室外举行婚礼的新人们,如何挑选室外婚礼场地呢?下面小编就带你详细解读一下挑选婚礼场地你需要思考的问题!

如何挑选室外婚礼场地 给你留下深刻的回忆

婚礼场地

1. 季节影响户外婚礼场地

如果想要拥有时尚浪漫的户外婚礼,婚期定在5/6及9/10月份最合适,适宜的气候,美国的户外景色,为你留下终生难忘的浪漫回忆。过冷或暴晒,极易给户外婚礼蒙上尴尬的阴影。因此,户外婚礼对季节有着严格的要求。

如何挑选室外婚礼场地 给你留下深刻的回忆

婚礼场地

2. 天气难测,做好两手准备

尽管季节合适,户外婚礼也难免出现天公不作美的意外状况。提前做好准备措施非常重要。比如租下户外场地临近的室内场地留作备用,或现场准备大型遮阳伞及小型雨具等等。曾经有新人在突降小雨时,准备了五彩雨伞赠与现场亲友,用独特回礼留下了美好记忆。

如何挑选室外婚礼场地 给你留下深刻的回忆

婚礼场地

3. 准备合适的音响视频

户外区域范围宽广,在使用视频及音响时都要多家考虑。视频播放可能会因为日光强烈无法清洗观看而被迫取消,而音箱不准备合适,极有可能导致空旷现场某些区域无法听清音乐和主持人讲话。

如何挑选室外婚礼场地 给你留下深刻的回忆

婚礼场地

4. 是否支持婚礼功能区

婚礼场地为婚礼过程提供实施空间,所以迎宾区/仪式区/宴会区等功能区域一定要能够完整合理地实现,否则即使是一块非常美丽的草坪,没有合理的使用区分,也无法成就一个完美的户外婚礼。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201410/22/12286.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼是一个非常神圣并且幸福的事情,想要在室外举行婚礼的新人们,如何挑选室外婚礼场地呢?下面小编就带你详细解读一下挑选婚礼


在线咨询


返回顶部